Determinación de factores de emisión aplicables a México para Centrales Termoeléctricas que consumen combustóleo como combustible - Cureño González, Iris Violeta (My University, 2010)
Determinación de factores de emisión aplicables a México para Centrales Termoeléctricas que consumen combustóleo como combustible
Keywords: Determinación de factores de emisión aplicables a México para Centrales Termoeléctricas que consumen combustóleo como combustible