Modelado y simulación de la corriente de irrupción en transformadores - Zulueta Morales, Orestes (My University, 2017)
transformador, corriente de irrupción, calidad de la energía, circuito magnético equivalente
Keywords: Transformador; Corriente de irrupción; Calidad de la energía; Circuito magnético equivalente