Auditoria Ambiental - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2001)
Con una anticipación de al menos cuatro semanas, se consensa con el responsable de la empresa la fecha de la primera visita, haciéndole saber la información que previamente debe de ser puesta a disposición del auditor y los medios que deben de estar disponibles en el momento que aquella tenga lugar.
Keywords: auditorias; EPA; prácticas; operativos; magnetometría