Mantenimiento de PC's XT/AT y periféricos parte II - Magaña Carrillo, Juan; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1992)
Toda persona que de alguna forma está involucrado con las microcomputadoras, seguro sabrá que en nuestro país existen ya aproximadamente millón y medio de éstas, y que el número de usuarios aumenta cada día. Es evidente que estas valiosas herramientas para que duren, necesitan de buen trato y un servicio de mantenimiento metódico y bien orientado, no obstante esto, como cualquier otro equipo hecho por el hombre, para su servicio, llega a fallar. La creciente evolución de las microcomputadoras hace que la necesidad de monitores de video de buena calidad haya experimentado también un crecimiento significativo. Teniendo esto en cuenta, presentamos en este artículo un proyecto de Phillips específico para esta área, con todos los consejos de montaje y ajuste.
Keywords: diagnóstico; microcontroladores; periféricos; mantenimiento; system