Estación 7-B terrestre. - Departamento de Fotogrametría, Comisión Nacional de Irrigación. (Sin, 1928)
Fotografía tomada en el primer levantamiento aerofotogramétrico que se llevó a cabo por la recién fundada oficina del Departamento de Fotogrametría de la Comisión Nacional de Irrigación, a cargo del Ingeniero Civil Otto Lemberger, para el proyecto de planeación del puerto de Tampico en 1929. Dicha fotografía fue tomada con el fototeodolito modelo C/4 de la Casa Carl Zeiss desde la Estación 7-B terrestre para la determinación de puntos de control, con el objetivo de rectificar las vistas aéreas y para la formación de un plano cartográfico con ayuda de los puntos nadires. En total fueron necesarios siete puntos de control.