Diseño de filtros digitales en registros geofísicos de pozos - Ortíz Ballesteros, Jazmín Yanely (My University, 2014)
Se diseñaron filtros digitales para la identificación de los estratos presentes en el subsuelo
Se describe la metodología de tres tipos de filtros para realzar los bordes presentes en una señal de un registro de pozo; primera y segunda derivada, transformada de Walsh y representación multiescala
Keywords: filtros; digitales; geofísicos; walsh; registros