Diseño del banco de baterías para el vehículo eléctrico FSAE UM-E3 - Zorrilla Gasca, David Alfonso (NA, 2022)
El trabajo documenta del desarollo del acumulador de un prototipo FSAE eléctrico. Se incluyen etapas de diseño, manufactura, pruebas y planes a futuro para el sistema.
Desarollo del acumulador de un prototipo FSAE eléctrico.
Keywords: Vehículo eléctrico; Baterías; Acumulador; SAE; UNAM Motorsports; Diseño; Manufactura; Competencia