Neodata - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 2003)
Este Curso Contiene el Temario Siguiente: -Guía Rápida 1 -Guía Rápida 2 -Guía Rápida 3 -Teoría General de los Costos -Rendimiento de Equipo de Construcción (Motoescrepas) -Bases de Licitación -Modelo de Contrato de Obra Pública a Precios Unitarios y Tiempo Determinado -El Proceso de Licitación y la Administración de los Contratos de Obra Pública -Bases de Concurso para Obras Públicas
Keywords: Neodata; Presupuesto, catálogo, matriz, costos, salario, motoescrepa, licitación, contratista, precios unitarios