Diseño, implementación y prueba de un generador de analizadores léxicos y sintácticos - Sierra Aviles, Salvador; Barranco Serrano, Isaac; Rivera Borja, Ángel Alberto (My University, 2016)
Se analizan las herramientas para hacer análisis léxicos y sintácticos en el campo de la computación.
Se describe la fundamentación, diseño, implementación y pruebas de un generador de analizadores léxicos y sintácticos.
Keywords: léxico; sintáctico; compiladores; gramática; análisis; expresión regular