Estudio experimental de recuperación mejorada por efecto Joule en un yacimiento fracturado - Salas Saucedo, Alfredo (My University, 2013)
Estudio experimental de recuperación mejorada por efecto Joule en un yacimiento fracturado
Estudio experimental de recuperación mejorada por efecto Joule en un yacimiento fracturado
Keywords: Estudio experimental de recuperación mejorada por efecto Joule en un yacimiento fracturado