Diseño de un sistema de relajación integral para reducir los efectos somáticos del estrés provocado por las condiciones ergonómicas en el trabajo - Barajas Ocaña, Abraham (My University, 2015)
Diseño de un sistema de relajación integral para reducir los efectos somáticos del estrés provocado por las condiciones ergonómicas en el trabajo
Diseño de un sistema de relajación integral para reducir los efectos somáticos del estrés provocado por las condiciones ergonómicas en el trabajo
Keywords: Diseño de un sistema de relajación integral para reducir los efectos somáticos del estrés provocado por las condiciones ergonómicas en el trabajo