Gerencia de Obra para Desarrollar un Proyecto de Infraestructura Eductaiva - Escoto Delgado, Diana Guadalupe (My University, 2016)
Actividades que una "gerencia de obra" debe desarrollar como apoyo a dependencias y entidades de gobierno durante el desarrollo de un proyecto de infraestructura educativa, desde el origen de dicho proyecto hasta su cierre.
En la administración publica, cada vez es mas común la implementacion de contratos de "gerencia de obra", es importante conocer las obligaciones de dicha gerencia a lo largo del desarrollo de un proyecto de infraestructura educativa.
Keywords: Infraestructura; Escuelas; Construccion; Gerencia; Obras