Diagnóstico de la instalación eléctrica del edificio Valdez Vallejo de la Facultad de Ingeniería - Jurado González, Ángel Yazmani; Machorro Villa, José Manuel (My University, 2014)
Diagnostico de la instalación eléctrica
Keywords: Diagnóstico; instalación; eléctrica; Valdez; Vallejo