Confiabilidad en edificios considerando la influencia del daño acumulado causado por sismos - Tolentino López, Dante (My University, 2009)
Confiabilidad en edificios considerando la influencia del daño acumulado causado por sismos
Keywords: Confiabilidad en edificios considerando la influencia del daño acumulado causado por sismos