Revisión de la seguridad de una cimentación en arcillas sensitivas - Rodríguez Amaro, Adriana (My University, 2014)
Cálculo de asentamientos y capacidad de carga para la revisión de la seguridad de una cimentación.
Esta tesis tiene la finalidad de calcular los asentamientos de un cajon de cimentación de un edificio de dimensiones B por L en planta,el inmueble es de seis pisos. Así como también el cálculo de capacidad de carga para poder garantizar la seguridad de dicho inmueble.
Keywords: asentamientos; deformaciones; Capacidad de carga; resistencia al corte; zonificación geotécnica; expansión inmediata