COMPARACIÓN ENTRE SISTEMAS ESTRUCTURALES COMPUESTOS, TANTO CON ELEMENTOS DISIPADORES DE ENERGÍA COMO CON MUROS Y CONSTRUIDOS EN ZONAS SÍSMICAS - Santiago Bautista, Emiliano (My University, 2009)
COMPARACIÓN ENTRE SISTEMAS ESTRUCTURALES COMPUESTOS, TANTO CON ELEMENTOS DISIPADORES DE ENERGÍA COMO CON MUROS Y CONSTRUIDOS EN ZONAS SÍSMICAS
Keywords: COMPARACIÓN ENTRE SISTEMAS ESTRUCTURALES COMPUESTOS, TANTO CON ELEMENTOS DISIPADORES DE ENERGÍA COMO CON MUROS Y CONSTRUIDOS EN ZONAS SÍSMICAS