Análisis de costos unitarios - Suárez Salazar, Carlos (My University, 1984)
El análisis, cálculo e integración de los precios unitarios de conceptos de trabajo no previstos en el catálogo original que sirvió de base par la adjudicación y contratación de la obra pública, para los cuales no existen elementos contenidos en los conceptos analizados y no es factible determinar los precios unitarios con los datos básicos de costo de los precios unitarios establecidos.
Keywords: unidad de medida; precio unitario; estimación; liquidación; cargos directos; depreciación