Migración estratégica de equipos de desarrollo y rediseño de procesos para la eficiencia operativa en el sector fintech - Portillo Romero, Andrés (My University, 2026)
Migración de equipos de desarrollo y rediseño de procesos para la eficiencia operativa en el sector fintech
Migración de equipos de desarrollo y rediseño de procesos para la eficiencia operativa en el sector fintech
Keywords: Fintech; Migración estratégica; Equipos de desarrollo; Gestión de proyectos; Rediseño de procesos