Sistema de captación y aprovechamiento pluvial para un Ecobarrio de la Cd. de México - García Velázquez, Jesús Hiram (My University, 2012)
Captación, lluvia, sistema, aprovechamiento, pluvial
Keywords: Captación, lluvia, sistema, aprovechamiento, pluvial