Geometría descriptiva aplicada - De la Torre Carbo, Miguel; Serrano Mothelet, Daniel (My University, 1983)
En general la superficie de la tierra (plano del mapa) la consideramos como horizontal y la identificamos en la geometría descriptiva como el plano horizontal de proyección. Las perforaciones la identificaremos en la geometría descriptiva como las cotas de los puntos.
Keywords: procedimientos constructivos; túneles; buzamiento; vetas; estratos; planos de falla; mapa topográfico