Ingeniería de producción - León Garza, Miguel; Cepeda Tijerina, Filiberto (My University, 1973)
Al empezar a tratar con el tema de control de producción, tropezamos con la dificultad de su gran complejidad, por estar formado de varias partes que se interrelacionan y se traslapan entre sí, formando una cadena de causas y efectos. Esta dificultad se diluye al emplear el llamado "enfoque de sistemas", que propone, entre otros, C. West Churman (The Systems Approach, Delta)
Keywords: pronósticos; inventarios; órdenes de fabricación; proceso continuo estandarizado; consumidor inmediato