Visión de los servicios de mensajería inalámbrica: Evolución, tendencias y expectativas - Paz García, Betzabe (My University, 2023)
Visión de los servicios de mensajería inalámbrica: Evolución, tendencias y expectativas
Keywords: Mensajería inalámbrica; Mensajería instantánea móvil; Mensajería unificada; Servicio de mensajes cortos; Red móvil