Criterios para una localización sostenible de una planta de biodiésel a partir de aceite vegetal de desecho en un entorno urbano - Meza Medina, Eduardo (My University, 2017)
Proponer criterios para la localización de una planta de biodiésel en un entorno urbano, que utilice como materia prima aceite vegetal de desecho proveniente de establecimientos de comida, considerando las condiciones de seguridad y sostenibilidad necesarias para que aporte un beneficio al desarrollo de la ciudad y genere bienestar minimizando efectos colaterales.
Keywords: Localización sostenible de planta; Biodiésel; Desarrollo sostenible; Movilidad; Transporte Ciudad de México; Aceite vegetal de desecho; Criterios de selección; Matriz de Pugh; Planta de biodiésel; Sostenibilidad energética