Analista de Operación y Mantenimiento en Empresa de Telecomunicaciones - Luna Rodríguez, Hugo Fernando (My University, 2018)
Informe en el cual se aplican los conocimientos de redes de datos y seguridad informática.
El informe consta de 5 capítulos en los cuales se detalla las actividades como analista de operación y mantenimiento en una empresa de telecomunicaciones.
Keywords: Redes de datos; Protocolo de enrutamineto BGP; Protocolo TCP/IP; Modelo de referencia OSI; Cableado estructurado de computo