Caracterización no destructiva de recubrimientos con sensores de capacitancia eléctrica - Guadarrama Santana, Asur (My University, 2010)
Caracterización no destructiva de recubrimientos con sensores de capacitancia eléctrica
Keywords: Caracterización no destructiva de recubrimientos con sensores de capacitancia eléctrica