Comportamiento de pilotes de fricción sometidos a hundimiento regional considerando deformaciones viscoplásticas - García Espinoza, Luis Fernando (My University, 2017)
Cimentaciones profundas, pilotes de fricción, modelado numérico
Keywords: Cimentaciones profundas, pilotes de fricción, modelado numérico