Administración de la construcción - Olmedo Díaz, Norma A. (My University, 1999)
La administración ayuda a conducir y diseñar la estructura, la operación tecnología y de las personas de una entidad, es por ello que se define como una superestructura diseñada por el hombre para alcanzar propósitos que se han definido para el sistema organizacional.
Keywords: sistema; administración; empresas; productos; organización