Dinámica del cuerpo Rígido método de las fuerzas y aceleraciones - Ordoñez Reyna, Luis (Facultad de Ingeniería, 1984)
Dinámica del cuerpo rígido método de las fuerzas y aceleraciones
Dinámica del cuerpo rígido método de las fuerzas y aceleraciones
Keywords: Dinámica; Cuerpo rígido; Fuerzas y aceleraciones