Prácticas de estudio del trabajo - Hernández García Silvina (Facultad de Ingeniería, 1984)
Las prácticas que aquí se presentan tienen como objetivo proporcionar a los alumnos el material para ejercitar los conceptos obtenidos en la materia de Estudio del Trabajo, antes de enfrentarse a los casos reales en la Industria. Cada práctica consta de una descripción de la solución favorable para el mismo.
Estas prácticas de "Estudio del Trabajo", se desarrollaron por la inquietud de proporcionar a la División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, material apto para el desarrollo de la materia.
Keywords: Productividad; Diagrama del proceso; Distribución de planta; Muestreo de trabajo; Costo y tiempo