Análisis regional de frecuencia de caudales máximos en la cuenca alta y media del río Magdalena - Colombia - Hurtado Pérez, Wilson Alexander (My University, 2015)
Análisis regional de frecuencia de caudales máximos en la cuenca alta y media del río Magdalena - Colombia
Keywords: Análisis regional de frecuencia de caudales máximos en la cuenca alta y media del río Magdalena - Colombia