Adaptación y análisis de arreglos a una geometría electródica cuadrada en estudios TRE-3D - Vásquez Banda, Gabriela (My University, 2023)
Adaptación de arreglos electródicos a una geometría cuadrada.
Keywords: Tomografía de resistividad eléctrica; Exploración geofísica; Prospección eléctrica; Arreglos electródicos; Tomografía 3D; Resistividad eléctrica