Implementación en un FPGA de la Función de Frontera para el Reconocimiento de Objetos - Romero Ayala, Raúl Alvaro (My University, 2014)
FPGA BOF Reconocimiento de objetos
Keywords: FPGA BOF Reconocimiento de objetos