Simulación dinámica de un motor de inducción monofásico usando el método de elemento finito. - Zúñiga Solís, Banjamín (My University, 2017)
Elemento Finito Motor monofásico Modelo electromagnético
Keywords: Elemento Finito; Motor monofásico; Modelo electromagnético