Diplomado en sistemas de calidad en ingeniería de proyecto y construcción, Módulo I: Aseguramiento de la calidad en la industria de la construcción - Dávila Ramírez, Jorge; Rodríguez Rodríguez, Rafael; Tejeda Hernández, Elizabeth; Irueste Alejandre, Mercedes; Brito, Rafael (My University, 1997)
Las tendencias de globalización de los mercados imponen la creencia de que el desarrollo económico de los países está basado en la producción de bienes y servicios que mediante transacciones comerciales pueden intercambiarse, transportarse “distribuirse en forma equitativa para satisfacer las necesidades de las sociedades que los componen.
Keywords: seguridad; ISO-9000; elementos; tecnologías; laboratorio