SEGMENTACIÓN Y ESTIMACIÓN DE MOVIMIENTO EN ECOCARDIOGRAFÍA FETAL USANDO UN MODELO DE APARIENCIA ACTIVA MULTI-TEXTURA Y LA TRANSFORMADA DE HERMITE ROTADA - Vargas Quintero, Lorena Paola (My University, 2016)
AAM Multi-textura Estimación de Movimiento Ecocardiografía Fetal
Keywords: AAM Multi-textura Estimación de Movimiento Ecocardiografía Fetal