Diseño y manufactura de un espejo parabólico de bajo costo - González Medina, Víctor (My University, 2013)
Diseño y manufactura de un espejo parabólico de bajo costo
Diseño y manufactura de un espejo parabólico de bajo costo
Keywords: Diseño y manufactura de un espejo parabólico de bajo costo