Implementación de calidad de servicio en redes de computadoras para servicios de voz sobre IP - Hernández Rodríguez, Celina; García Sánchez, Sergio Ivanhoe (My University, 2016)
Se encontrarán diferntes tipos de QoS para redes WAN.
Implementación de QoS en redes, dando prioridad a los archivos de voz.
Keywords: Voip; QoS; Implementación; redes; Codec