Actualización de datos espaciales de las obras hidráulicas pluviales del Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México - Mañon Montaño, Marlenne (My University, 2023)
Se actualizaron los datos de las obras hidráulica pluvial del nuevo aeropuerto internacional de la ciudad de México de la Comisión Nacional de Agua y se realizo un Sistema de Información Geográfica con el software de ArcMap
Se actualizaron datos espaciales de las obras hidráulica pluvliales de la Comisión Nacional de Agua para el Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México con ayuda del Software de ArcMap.
Keywords: Sistemas de Información Geográfica; Datos espaciales; ArcMap; GPS; Aeropuerto