Estudio sobre la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, de dieciocho niveles diseñado y construido entre los años 1960 y 1962, ubicado en la zona “Lacustre” de la Ciudad de México - Cruz Mendoza, Osvaldo; Sánchez Torres, Juan Miguel (My University, 2023)
Estudio sobre la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, de dieciocho niveles diseñado y construido entre los años 1960 y 1962, ubicado en la zona “Lacustre” de la Ciudad de México
Keywords: Seguridad estructural; Concreto reforzado; Ciudad de México; Brecha sísmica de Guerrero; Columnas y trabes