Supervisión, control, y auditoría técnica de una obra pública. - Zerecero Gálica, Sergio (My University, 1997)
En lo que se refiere a “ Control de Calidad “ es el elemento esencial para la reducción de los riesgos de tipo técnico, para este objeto resulta critico disponer de especificaciones y normas de construcción claras y precisas.
Keywords: estructuras; costo; obra; normas; reglamentos