Calidad ejecutiva secretarial - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 1995)
Nuestra cambiante sociedad demanda de nosotros los mexicanos ingenio, trabajo, preparación y una gran adaptación a estos cambios. En especial en esta época en que las transformaciones sociales y económicas nos obligan a responder como país a los retos actuales de competitividad internacional. Cada uno de nosotros tiene una misión personal, familiar, laboral y social. Ser mejores personas, trabajadoras, jefas de familia y ciudadanos es una tarea de toda la vida.
Keywords: autoevalaución; acción; personalidad; externo; puesto