Dispositivo de Simulación Háptica para el Laboratorio Virtual de Automatización Industrial - Flores Jiménez, Iván (My University, 2017)
Diseño de un guante háptico o de contacto activo para un labotarío de automatización industrial.
Se describe el proceso de diseño de un dispositivo desde la creación de conceptos hasta el diseño a detalle e implementación.
Keywords: control de impedancia; unity 3D; Simulación haptica; diseño de producto haptico; Laboratorio Virtual industrial; Dispositivo de simulación Haptica