Prototipo experimental de un vehículo que evade colisiones a través de los sistemas Steer By Wire y Differential Drive. - González Zavala, Eduardo Ulises (My University, 2011)
Steer By Wire, Differential Drive, sistema de evasión de colisiones.
Keywords: Steer By Wire, Differential Drive, sistema de evasión de colisiones.