Diseño y construcción de un medidor de resistencia, capacitancia e inductancia para el Laboratorio de Electricidad y Magnetismo - Orozco López, Juan; Rico González, Noel (My University, 2023)
Diseño y construcción de un medidor de resistencia, capacitancia e inductancia para el Laboratorio de Electricidad y Magnetismo
Keywords: Repositor; Inductor; Capacitor; Medición de resistencia; Medición de inductancia