Manual de prácticas del laboratorio de antenas y programación - Barragán Paz, Rosario; Rojas Anzaldo, Leticia C. (Facultad de Ingeniería UNAM, 1998)
La División de Ingeniería Eléctrica a través del Departamento de Ingeniería en Telecomunicaciones presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Antenas y Propagación con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
La División de Ingeniería Eléctrica a través del Departamento de Ingeniería en Telecomunicaciones presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Antenas y Propagación con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
Keywords: UHF Ultra High Frecuency; Banda X; Banda Ka; Antena Monopolo; Antena Dipolo; Antena Yagi-Uda; Antena Logoperiódica; Antena Helicoidal; Reflector parabólico Dipolo; Reflector parabólico Antena de corneta