ASFALTO ESPUMADO - Valdéz Alcorn, Angel William (My University, 2019)
ASFALTO ESPUMADO, MEZCLAS ASFÁLTICAS, DISEÑO DE ASFALTO ESPUMADO, BASE ESTABILIZADA CON ASFALTO ESPUMADO.
Keywords: ASFALTO ESPUMADO; MEZCLAS ASFÁLTICAS; DISEÑO DE ASFALTO ESPUMADO