Evolución de la respuesta dinámica en el tiempo por efecto del hundimiento regional considerando un sistema suelo-estructura atípico - Sierra García, Laura (My University, 2014)
Evolución de la respuesta dinámica en el tiempo por efecto del hundimiento regional considerando un sistema suelo-estructura atípico
Keywords: Evolución de la respuesta dinámica en el tiempo por efecto del hundimiento regional considerando un sistema suelo-estructura atípico