Circuitos Lógicos Programables - Ramírez Gutiérrez, José Luis; Rodríguez Ramírez, Francisco (My University, 2006)
Un PLC (Programable Logic Controller-Controlador lógico programable) es un dispositivo de estado sólido, diseñado para controlar secuencialmente procesos en tiempo real en un ámbito industrial. Existen 5 áreas generales de aplicación de PLC: -Control secuencial -Control de movimiento -Control de procesos -Monitoreo y supervisión de procesos -Administración de datos -Comunicaciones
Keywords: Circuitos lógicos programables; PLC, PLC-aplicaciones, sistemas numéricos, circuitos lógicos, teoremas booleanos, PLC-estructura básica, interfaces de estado sólido, lenguajes de programación, PLC-programación, PLC industrial, instalación y montaje, PLC-estructura interna y externa