Conversión y optimización de una transmisión manual a una transmisión de doble embrague - González Solís, Sergio Iván; Ricardez Reyes, Angel Eduardo; Ricardez Reyes, Carlos Gerardo (My University, 2018)
Conversión de un tren de engranes con optimización en sus elementos.
Conversión del tren de engranes de una transmisión manual de cinco velocidades a un tren de engranes de una transmisión de doble embrague de siete velocidades con optimización volumétrica en los engranes.
Keywords: Transmisión manual; Transmisión de doble embrague; Conversión de transmisiones; Optimización de engranes; Diseño de ejes