Plataforma móvil omnidireccional a partir de dos robots móviles diferenciales - Martínez Carrillo, Arturo (My University, 2014)
Plataforma móvil omnidireccional a partir de dos robots móviles diferenciales
Plataforma móvil omnidireccional a partir de dos robots móviles diferenciales
Keywords: Plataforma móvil omnidireccional a partir de dos robots móviles diferenciales